Ensalada de granada y queso de cabra

Ensalada sencilla de lechuga.
INGREDIENTES:
Unas hojas de lechuga.
1 granada.
Un trozo de queso azul.
Un trozo de queso de cabra.
Aderezo:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sin filtrar.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de miel.
1 cucharada de postre de huevas de lumpo.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Lava bien las lechugas y corta en trozos.
Desgrana la granada, parte por la mitad, coloca boca abajo en tu palma de la mano izquierda , coloca la mano con la granada sobre la bandeja donde está la lechuga, con la ayuda de una cuchara golpea la granada, los granos irán cayendo en la ensaladera.
Corta los quesos y decora la ensalada. Reserva.
Prepara el aderezo integrando todo. Reserva.
Vierte el aderezo encima de la ensalada en el momento de servir.
Buen provecho.



Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún