Ensalada variada



Esta ensalada quedó super rica, la combinación de los ingredientes y el aderezo se integran perfecto!!!, era para repetir lastima que hice poca jajajaj.
INGREDIENTES:
Un poco de canónigos
Un poco de espinaca fresca.
2 huevos duros.
Media granada
Una remolacha.
Aderezo.
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
una cucharada de miel.
una cucharada de mostaza en granos.
sal gruesa.
ELABORACIÓN:
Lava los canónigos y las espinacas, escurre bien, coloca en una bandeja.
Corta la remolacha previamente hervida, quita la piel y coloca sobre los vegetales'
Desgrana la granada y esparce sobre la ensalada.
Cocina los huevos, quita la cascara, corta y coloca sobre la ensalada.
Integra todos los componentes del aderezo.
Sirve el aderezos sobre la ensalada al momento de consumir.
Buen provecho

NOTAS:
* La granada se desgrana cortando por la mitad, luego coloca una mitad sobre tú mano izquierda, con la parte de la granada partida tocando tu mano, coloca a la altura de un bol para que caigan los granos en el bol, golpea con una cuchara la piel de la granada por todos sus lados, se deprenderán fácilmente las semillas.
* La remolacha si está cruda (porque en las grandes superficies las venden casi siempre cocidas y sin piel), debes cocinar en agua unos minutos, sabrás que está lista cuando la pinches y este blanda, al quitar la piel debe salir suavemente sin esfuerzo. La remolacha también se puede consumir cruda, rallada en una ensalada es estupenda, también en zumos o jugos junto con una naranja y zanahoria es el famoso 3 en 1.

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