Tartaletas con jamón de york

Cuando hacemos rellenos para los famosos volován y/o tartaletas no necesariamente tienen que ser cremas o paté, puedes añadir una pizca de mayonesa para dar ese toque cremoso y encima colocar el ingrediente que tengas a mano y apetezca, en mi caso usé jamón de york y queso mozzarella cortados muy pequeños, culminando con huevas de lumpus, que sirven a la vez de contraste por su color y sabor.
A que se ven lindos!!!! Y de paso ricos, económicos, un entrante estupendo.
No es necesario mucha cantidad de los ingredientes porque al ser cortados tan pequeños rinde muchísimo.
INGREDIENTES:
Jamón york
Queso mozzarella
Mayonesa.
Huevas de lumpus
Tartaletas y/o Volován.

ELABORACIÓN:
Añade una cucharadita de mayonesa dentro de la Tartaletas.
Corta muy pequeño jamón y queso.
Añade sobre la mayonesa el jamón y queso cortados.
Decora con las huevas de lumpus.

Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún