Pollo con especias

He probado el preparado de especias con esta pechuga de pollo y ha quedado muy rica, fácil de elaborar al tener todas las especias en un mismo bote.

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo limpia de grasa.
1 cucharada de postre de preparado de especias .
1 cucharada de semillas variadas.
El zumo de medio limón.
Una pizca de sal. (mínima).
Unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Corta superficialmente en varias zonas la pechuga por ambos lados.
Condimenta la pechuga con el zumo de limón, preparado de especias, semillas y la pizca de sal. Reserva unos minutos.
Al momento de cocinar, coloca las gotas de aceite en la sartén bien caliente.
Coloca la pechuga y dora por ambos lados.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún