Preparado de especias

El cocinar con especias y plantas aromáticas nos ayudan a reducir el consumo de sal y condimentos con tantos aditivos, he utilizado en la composición todas que mayormente uso a diario.

Finalidad? obtener en una sola cucharada todo el grupo de especias para sazonar una carne o pescado, también ayuda en el factor tiempo porque al tenerlas unidas estamos seguras que nuestras comidas triunfaran sin olvidarse de ningún componente.
Es de notar que no se usarían en todos los tipos de comidas, se usan para dar sabor a una carne de res, cerdo o pollo inclusive pescados.
No la he probado en un potaje, ya les comentaré cuando lo haga.

INGREDIENTES:
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca.
2 cucharadas de tomillo.
2 cucharadas de perejil.
1/2 cucharada de pimienta negra.
2 cucharadas de ajo en polvo.
2 cucharadas de pimentón dulce.
1 cucharada de curry.
2 cucharadas de comino.
2 cucharadas de tomillo

PREPARACIÓN:
Integra todos los ingredientes bien y usa en las recetas elegidas.
Conserva en un frasco hermético hasta su uso.

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