Champiñones rellenos

Un picoteo estupendo...... Champiñones Portobello rellenos de jamón serrano, una comida que se puede elaborar con tiempo si tienes invitados o para tú consumo diario, elaboras los primeros pasos, reservas en la nevera y sólo dejas la parte final que es freírlos al momento de querer consumirlos.
INGREDIENTES:
Champiñones Portobello.
1 diente de ajo.
2 lonchas de jamón serrano cortadas pequeño.
1 cucharada de aceite.
Pan rallado.
Un poco de semillas de ajonjolí.
Una pizca de sal gruesa.
Un huevo bien batido.
PREPARACIÓN:
* Limpia los champiñones con una servilleta.
* Quita los tronquitos y corta pequeño.
* Pela el ajo y corta pequeño.
* Añade el aceite a la sartén junto con el ajo y dora un poco.
* Coloca los champiñones en la sartén y dora por ambos lados.
* Añade los tronquitos cortados y cocina unos minutos.
* Retira del fuego y reserva los champiñones hasta que se enfríen.
* Corta las lonchas de jamón en trocitos pequeños e integra con los tronquitos cocidos.
* Rellena cada champiñón con el jamón y tronquitos.
* Pasa cada champiñón por pan rallado. Reserva unos minutos para que el pan seque la humedad que pueda tener el champiñón.
* Bate el huevo bien, que quede una crema. 
* Añade al pan rallado semillas de ajonjolí e integra.
* Pasa cada champiñón por el huevo batido luego por el pan rallado con ajonjolí, así con todos.
* Pasa nuevamente por huevo y pan rallado con ajonjolí.
* Reserva hasta el momento de freír en abundante aceite caliente.
Buen provecho.
SECUENCIA DE FOTOS.
NOTAS:
- Para no añadir más aceite cuando doro los champiñones con el ajo, le coloco la tapa de la sartén, así con el vapor se terminan de cocinar.
- No añadas mucha sal al momento de cocinarlos, porque el jamón serrano de por sí le aporta sal.
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