Ensalada de cogollos de lechuga con pera

Las peras están muy ricas, si las añades a tus ensaladas le aportan sabor sin mucho esmero. En casa nos gusta comprar del tipo conferencia, son muy dulces y se conservan muy bien por varios días, también tiene a su favor que es una de las peras que más se usa para cocinar.
Las frutas me gusta comerlas con piel, tooooodas....!!!! al menos que no se pueda, las pieles de muchas frutas contienen vitaminas igual que su pulpa.
INGREDIENTES:
Un cogollo de lechuga.
Una pera conferencia.
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
Una pizca de sal fina.
Media cucharada (de postre) de semillas variadas.
PREPARACIÓN:
Lava y corta el cogollo de lechuga, reserva en una bandeja.
Lava la pera y corta unas láminas un poquito gruesas, reserva para decorar.
El resto de la pera corta en trozos pequeños e integra con la lechuga.
Decora con las láminas de pera.
Esparce por encima las semillas variadas.
Al momento de servir añade por encima de la ensalada el aderezo de vinagre, sal y aceite.
Buen provecho.
#aymajames #ensaladas #comidacasera #comidarica #dietas #comersano #contorno #peras #cogollos #lechuga #semillas #aceite #oliva #aceitedeoliva #vinagre #salfina #diabetes

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún