Polenta rellena de carne picada

Señoras @admore2728 @andrelamoro1 @me_gusta_comer_sano aquí tienen la receta bien detallada.
Espero la disfruten ustedes y las demás personas que deseen comer un poquito de las tradiciones Venezolanas.

INGREDIENTES:
MASA:
2 tazas de harina PAN
2 1/2 taza de agua.
1/2 cucharada de sal gruesa.
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas de queso parmesano rallado.
CARNE:
1/4 de carne picada.
1 taza de vegetales al horno: tomate, cebolla, ajo, pimiento morrón, pimiento italiano y ajos.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de sal gruesa.

PREPARACIÓN:

Integrar todos los ingredientes de la masa y deja reposar unos minutos.
La carne la preparé con unos vegetales al horno que tenía, he cortado los vegetales pequeño (con cuchillo, no triturado).
Cociné la carne con una pizca de sal y una cucharada de aceite, al verla dorada añadí los vegetales, lo deje cocinando con tapa para que se integraran los sabores.
Preparé un molde para hornear con papel tanto en la base como en las paredes.
Añadí un poco de masa en el fondo y trate de aplanar, luego fui colocando más masa para colocar como paredes, debe quedar bien formado una base que no tenga huecos.
Añadí la carne en el centro y la aplané bien.
Luego fui colocando trozos de masa en el centro para tapar el relleno, con la ayuda del papel de horno coloque la masa que está en las paredes sobre la carne, los huecos faltantes las rellene con masa, la idea es sellar toda la carne, sin que quede ningún hueco que pueda salir la carne o su jugo.
Hornear media hora a 200º
Al retirar del horno añade un poquito de margarina y pinta con la brocha.
Coloca un plato encima y da la vuelta para que caiga la polenta, retira el papel con cuidado y pinta igualmente con un poquito de margarina.
Sirve caliente o templado.
Buen provecho.
SECUENCIA DE FOTOS
NOTAS:
Ha sobrado un poco de masa, la usaré para preparar una arepa.
Para que no sobre masa, se puede elaborar con taza y media de harina o elaborarla con las paredes un poco gruesa, cosa que no gusta en casa.
Recuerdo que por cada taza de harina es taza y cuarto de agua.
El relleno puedes hacerlo de lo que quieras, la carne está elaborada con vegetales al horno, pero fue por aprovechar los vegetales que tenía, se puede elaborar como se hace normalmente.

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