Ensalada de longaniza

Una ensalada templada al estar acompañada con una lechuga y cebolleta frescas y crujientes y un salteado de longaniza con acelga, puerro, especias  y champiñones.
INGREDIENTES:
4 longanizas cortadas pequeño.
Un puñado de puerro cortado pequeño.
Un puñado de acelgas cortadas pequeño. (hojas).
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de sal gruesa.
Una cucharadita de especias.
4 champiñones laminados.
ADICIONAL:

Un trozo de lechuga cortada pequeña.
Un poco de cebolleta cortada.

PREPARACIÓN:
Coloca la longaniza cortada en una sartén y con la cucharada de aceite.
Cocina unos minutos y añade el puerro, sal, especias y acelga cortado pequeño y los champiñones laminados.
Deja cocinar unos minutos.
Mientras lava y corta la lechuga y cebolleta.
Coloca en un plato.
Añade por encima el preparado de longaniza.
Buen provecho.
#aymajames #ensalada #diabetes #dietas #régimen #champiñones #acelga #puerro #longaniza #comerricoysano #comerbien #cenas #ensaladatemplada #comidacasera #comidasana #food #lechuga #cebolleta #especias #aove #comidacaliente

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún