Calabacín crudo con pollo

Te gusta el calabacín? lo has comido crudo? Hay vegetales que tienen un sabor muy suave en crudo, la ventaja es que al comerlo crudo se aprovechan mucho más sus propiedades y lo fantástico es que es muy crujiente. El calabacín es uno de los vegetales que podemos consumir crudo, hoy lo he acompañado con pollo con especias y queso cremoso light.
En el blog hay otra receta de calabacín crudo es muy original porque se forman tiras para usarlo como pasta el nombre de la receta es Nidos de calabacín.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo limpia de grasas.
Una cucharada de zumo de limón.
Una pizca de sal gruesa.
Una cucharada de postre de especias.
1 tarrina de queso cremoso light. (Marca Carrefour)
La mitad de un calabacín rebanado fino.
Un poco de cebolleta.
Unas ramitas de cilantro.
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
* Lava la pechuga de pollo y quita la grasa que pueda tener.
* Corta al gusto, yo lo corte en trozos pequeños.
* Sazona con el zumo de limón y la sal gruesa.
* En una sartén añade un poquito de aceite, añade la pechuga de pollo junto con la cucharada de postre de las especias, dora unos minutos hasta cocinar bien.
* Añade el queso cremoso y deja secar al gusto la salsa.
* Lava el calabacín y rebana en ruedas finas o al gusto, puedes cortar en forma de palitos.
* Coloca el calabacín en el plato, encima el pollo con un poco de salsa.
* Termina añadiendo por encima en crudo la cebolleta y el cilantro cortados pequeño.
Buen provecho.
#aymajames #dietas #comidacasera #comerrico #calabacín #vegetales #pechuga #pollo #queso #quesocremosolight #régimen  #comerbien #comida #food #ensaladas

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún